Главная \ Новости \ Застеклить лоджию металлопластиковыми окнами: легко!

Застеклить лоджию металлопластиковыми окнами: легко!

« Назад

Застеклить лоджию металлопластиковыми окнами: легко! 20.01.2015 14:54

Основное отличие заключается в том что, в отличие от балкона, прикрепленного на стену здания снаружи, лоджия утоплена вглубь здания. У лоджии открытой остается только одна сторона, что существенно облегчает процесс остекления, по сравнению с балконом.

Основными целями, которые преследуют заказчики металлопластиковых окон является:

  • получение удобного помещения для хранения вещей;
  • организация комфортной зоны отдыха;
  • обустройство зимнего сада;
  • защита квартиры от холода и лишнего шума.

В любом из случаев, заказывая остекление лоджии пластиковыми окнами, вы получите существенное улучшение жилищных условий и комфортности проживания. Значительной популярностью пользуется эркерное остекление лоджии, которое подразумевает вынос передней стенки за периметр здания. Это позволит существенно расширить жилую площадь внутри лоджии.

Еще одним распространенным способом является французское остекление, которое подразумевает установку оконных рам от пола до потолка. Это позволяет увеличить площадь светопрозрачных элементов, что в свою очередь добавит помещению естественной освещенности и придаст индивидуальный стиль.

Одним из наиболее функциональных вариантов остекления являются раздвижные окна, которые могут выполняться как вы пластиковом, так и алюминиевом исполнении. Они прекрасно впишутся в любой дизайн и помогут существенно сэкономить полезную площадь в помещении. Стоит заметить, что алюминиевые окна хоть и являются одними из самых доступных на современном оконном рынке, наедятся на качественное утепление не стоит.


  action_kalkulyator.jpg

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Приятно, что фирма не бросает своих клиентов в беде: мы разбили стеклопакет, когда ставили на кухне мебель. В итоге, я позвонил в Окна Сити Строй (ставил окна 2 года назад) и попросил заменить. Привезли новый, поставили, рассказали, как с изделием обращаться.  В итоге, авария ликвидирована! Спасибо!

 

Александр Иващенко, ул. Ватутина, 12к1