Главная \ Новости \ В доме дерево, на улице пластик

В доме дерево, на улице пластик

« Назад

В доме дерево, на улице пластик 21.11.2014 04:17

Передовые Российские компании разработали окна нового поколения. Жители Москвы и других городов имеют уникальную возможность купить эти очень красивые окна по разумной стоимости. Это сочетание дерева и пластика в одной конструкции.

Пластико-деревяные изделия просто гениально сочетают в себе эти два ведущих стройматериала для оконного профиля. При изготовлении этих оконных блоков используется трехслойный деревянный брус монтажной глубиной 72 – 86 мм. Деревянный и пластиковый профиль имеет разные показатели расширения, но крепятся не зависимо друг к другу, из-за этого можно не боятся деформаций конструкции, таких как растяжение и сжатие, а также других неприятностей. Размеры окна остаются неизменны на протяжении долгих лет даже зимой в морозную погоду и летом в знойную жару.

Такой мощный тандем, в котором соединяются два лидера оконностроения, позволяет производит уникальные окна, которые отвечают всем стандартам качества и экологичности. А так же выглядят такие оконные блоки весьма солидно и привлекательно.

Это идеальное решение по защите жилья от шума улицы, а так же от суровых морозов России. Пластик несет роль защитника дома, так как он не поддается агрессивному воздействию внешней среды.

При покупки пластико-деревяных окон, хозяин остается спокоен и уверен в качестве эксплуатации и долговечности. От пыли с ветром окна надежно защищены качественным силиконовым уплотнителем, который разработан специально для этого типа окон.

Все члены компании говорят, что это очень серьезный прорыв на оконном рынке и строят прогнозы на то, что пласико-деревянные окна скоро начнут вытеснять всех остальных конкурентов одного за другим.


  action_kalkulyator.jpg

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Приятно, что фирма не бросает своих клиентов в беде: мы разбили стеклопакет, когда ставили на кухне мебель. В итоге, я позвонил в Окна Сити Строй (ставил окна 2 года назад) и попросил заменить. Привезли новый, поставили, рассказали, как с изделием обращаться.  В итоге, авария ликвидирована! Спасибо!

 

Александр Иващенко, ул. Ватутина, 12к1