Главная \ Новости \ Алюминий Krauss и Татпроф дешевле до 40% для всех заказчиков группы компаний "Окна Сити Строй". Имея собственный производственный цех алюминиевых окон мы можем диктовать свою ценовую политику на рынке остекления Москвы и области не обращая внимания на цены конкурентов!

Алюминий Krauss и Татпроф дешевле до 40% для всех заказчиков группы компаний "Окна Сити Строй". Имея собственный производственный цех алюминиевых окон мы можем диктовать свою ценовую политику на рынке остекления Москвы и области не обращая внимания на цены конкурентов!

« Назад

Алюминий Krauss и Татпроф дешевле до 40% для всех заказчиков группы компаний "Окна Сити Строй". Имея собственный производственный цех алюминиевых окон мы можем диктовать свою ценовую политику на рынке остекления Москвы и области не обращая внимания на цены конкурентов! 25.05.2014 23:06

Раздвижные и распашные системы Provedal стали еще дешевле. Остекление трехметрового прямого балкона 23000 рублей - лучшие цены на Московском рынке остекления.


  action_kalkulyator.jpg

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Приятно, что фирма не бросает своих клиентов в беде: мы разбили стеклопакет, когда ставили на кухне мебель. В итоге, я позвонил в Окна Сити Строй (ставил окна 2 года назад) и попросил заменить. Привезли новый, поставили, рассказали, как с изделием обращаться.  В итоге, авария ликвидирована! Спасибо!

 

Александр Иващенко, ул. Ватутина, 12к1