Главная \ Новости \ Рынок диоксида идет на спад

Рынок диоксида идет на спад

« Назад

Рынок диоксида идет на спад 24.03.2015 01:33

Потребление в мире диоксида титана по-прежнему остаётся малым. Потребуется, несколько лет, прежде чем рынок сможет выкупить лишний диоксида титана, и спрос сможет сравняться с предложением. Массовое закрытие производств ограничило рост всего производства белого пигмента для ПВХ профилей ситуация. В перспективе может поменяется за счёт запуска в Мексике, производственной мощности DuPont, запланированного на лето 2016 г., а также завода США Хантсмен в штате Джорджии.

Сегодня рынок TiO2 в Европейских странах остаётся не особо востребованным, поэтому стоимость на белый пигмент для создания ПВХ профилей, немного снизится или будет неизменной. На фоне резкого увеличения цены на поливинилхлорид, замораживание стоимости на другие составляющие использующиеся для производства ПВХ профиля, поможет уравновесить политику цен главных производителей.


  action_kalkulyator.jpg

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Приятно, что фирма не бросает своих клиентов в беде: мы разбили стеклопакет, когда ставили на кухне мебель. В итоге, я позвонил в Окна Сити Строй (ставил окна 2 года назад) и попросил заменить. Привезли новый, поставили, рассказали, как с изделием обращаться.  В итоге, авария ликвидирована! Спасибо!

 

Александр Иващенко, ул. Ватутина, 12к1