Главная \ Новости \ Нестандартные пластиковые окна и выбор фурнитуры

Нестандартные пластиковые окна и выбор фурнитуры

« Назад

Нестандартные пластиковые окна и выбор фурнитуры 08.01.2015 05:00

1448539342-932216.jpgНестандартное остекление необходимо комплектовать фурнитурными элементами, которые в полной мере обеспечат функциональность створки сложной геометрической формы на протяжении всего срока эксплуатации. Кроме того, необходимо также учесть различные способы открывания, которые присущи всем современным окнам из пвх. Качественная фурнитура сможет обеспечить длительную и беззаботную функциональность окна любой формы.

Сложная геометрия створок пластиковых оконных систем может создавать дополнительную нагрузку на фурнитурные элементы при выполнении открываний, проветриваний и других функций, поэтому весьма важно, чтоб такое окно не имело лишнего веса и удобно открывалось. К примеру, такое окно можно разделить створками на фрагменты, оставив при этом функциональной створку с наиболее удобным доступом и правильной формой. 

Ранее ошибочно считалось, что круглые пластиковые окна лучше всего проектировать исключительно глухими. В настоящее время появилась возможность производить круглые окна с динамическими створками, с разными способами открывания, которые при этом смогут обеспечить необходимую герметичность.

Все элементы фурнитуры таких окон и дверей должны быть износостойкими, рассчитанными на значительные нагрузки и длительный период эксплуатации. Фурнитура должна иметь специальное покрытие, которое будет надежно защищать повыерхность от коррозии и трения. Фурнитура также должна обладать плавным и чётким ходом, лёгкостью регулировки и удобством эксплуатации.


  action_kalkulyator.jpg

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Приятно, что фирма не бросает своих клиентов в беде: мы разбили стеклопакет, когда ставили на кухне мебель. В итоге, я позвонил в Окна Сити Строй (ставил окна 2 года назад) и попросил заменить. Привезли новый, поставили, рассказали, как с изделием обращаться.  В итоге, авария ликвидирована! Спасибо!

 

Александр Иващенко, ул. Ватутина, 12к1