Главная \ Новости \ Deceuninck Enwin: Белорусская выставка БУДПРАГРЭС

Deceuninck Enwin: Белорусская выставка БУДПРАГРЭС

« Назад

Deceuninck Enwin: Белорусская выставка БУДПРАГРЭС 15.10.2015 11:22

Осознавая потребность рынка Республики Беларусь в качественном, но недорогом решении для остекления окон, Deceuninck презентовал на выставке БУДПРАГРЭС в Минске, оконные системы Enwin. Особенностью этих профилей является исключительная надежность, эффективная защита помещения от сырости и холода, а также непревзойденное качество поверхности. При этом профиль относится к бюджетному сегменту и является вполне доступным решением.

r940c940540_01Для презентации Enwin был организован отдельный стенд на выставке, который презентовала компания «ИнтерГлассФасадПлюс», партнер и представитель бренда Deceuninck в Белоруссии. На этом стенде был представлен сам профиль (специальные демонстрационные сборки, позволяющие посмотреть решение в разрезе), а также предоставлялись услуги по просчету стоимости остекления при помощи данного профиля.

Повышенный интерес к данному стенду наблюдался на протяжении всей выставки, так как эта оконная система оказалась единственной среди представленных продуктов в бюджетном сегменте. При этом, несмотря на низкую цену, предложенный уровень качества оказался поистине впечатляющим. Одной из основных особенностей, на которую обращали внимание представители бренда в ходе презентации, является использование высококачественного сырья, благодаря чему обеспечивается идеальная гладкая фактура окна.

Выставка БУДПРАГРЭС является ключевым мероприятием в строительном мире Белоруссии. Ежегодная выставка позволяет обменяться опытом и завести новые деловые контакты для строительных компаний самой Белоруссии, а также многих других стран мира. В частности, в 2015 году на выставку прибыли представители более 12 стран, включая Бельгию, Германию, Латвию, Чехию, Россию и другие. Всего присутствовало свыше 300 строительных компаний.

Высокий интерес к бюджетной оконной системе DeceuninckEnwin на данной выставке дает возможность сделать выводы о состоянии рынка Белоруссии в целом: застройщики, в первую очередь, ищут недорогие решения, которые, при этом, позволяют добиться приемлемого уровня качества. Передовые и премиальные решения, представленные на той же выставке, не пользовались таким вниманием публики, как сбалансированная и недорогая модель.

Рынок Белоруссии является одним из ключевых для европейских поставщиков оконной продукции, потому за его освоение идет особенно жесткая конкуренция.


  action_kalkulyator.jpg

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Приятно, что фирма не бросает своих клиентов в беде: мы разбили стеклопакет, когда ставили на кухне мебель. В итоге, я позвонил в Окна Сити Строй (ставил окна 2 года назад) и попросил заменить. Привезли новый, поставили, рассказали, как с изделием обращаться.  В итоге, авария ликвидирована! Спасибо!

 

Александр Иващенко, ул. Ватутина, 12к1