Главная \ Новости \ Японская корпорация AGC набирает обороты в России

Японская корпорация AGC набирает обороты в России

« Назад

Японская корпорация AGC набирает обороты в России 07.12.2015 15:27

          За последние несколько лет поставщик стекла AGC на российском рынке занял весьма уверенные позиции, предлагая широкий выбор как интерьерного, так и архитектурного стекла, в том числе продукции для изготовления стеклопакетов для установки в фасадные системы и окна ПВХ. Особенностью японской корпорации AGC является построение собственной сети поставок.

         Компания AGCВ большинстве случаев модель бизнеса стекольных фирм выстраивается под самовывоз продукции, что существенно усложняет логистику и делает заказ стекла длительным и затруднительным процессом. Развитие собственной сети дистрибуции с разветвленной сетью региональных складов обеспечивает следующие преимущества:

  • Более быстрая поставка стекла от производителя потребителю. Поставщик становится ближе к конечному потребителю.
  • Оптимизация расходов на логистику, как результат – снижение цены продукции, что позволяет создать более
  • Обеспечение широкого выбора различных видов стекла для покупателей. Наличие наиболее популярных разновидностей стекла на региональном складе существенно сокращает время ожидания доставки, а также позволяет проще сделать выбор. В результате, любой предприниматель предпочитает получить необходимые ему материалы «здесь и сейчас», а не ждать несколько недель, пока товар доедет от производителя.

         В результате AGC удалось построить мощную В2В сеть поставок стекла, которую ценят профессионалы по всем регионам России за профессионализм и постоянно представленные хорошие запасы стекла на складах, что позволяет быстро удовлетворить потребности в данном материале.

Новый склад – в Калининграде

         Одним из последних открытых складов и дистрибуционных центров AGC стала база в Калининграде. Это расположение было выбрано не случайно, так как Калининград является особой экономической зоной, что дает дополнительные преимущества для развития бизнеса. Кроме того, Калининград – это самый западный регион РФ, что позволяет корпорации AGC обеспечить наиболее полный охват территории России своей сетью поставок стекла.

         Следует отметить, что компания всего за несколько лет стала одним из самых серьезных игроков на рынке стекла России именно благодаря своей модели организации сети поставок через фирменные склады. Главная целевая аудитория компании – это мелкий и средний бизнес: предприятия, изготавливающие мебель, а также компании, осуществляющие изготовление стеклопакетов и ряд других отраслей, активно использующих стекло в работе.


  • Новый оконный калькулятор

    Новый оконный калькулятор для бесплатного просчета окон online на нашем сайте. Удобный функционал калькулятора позволяет сделать просчет остекления квартиры, коттеджа, балкона или лоджии с внутренней отделкой под ключ.

    Подробнее
  • Вызов замерщика

    Компания "Окна Сити Строй" предоставляет бесплатную услугу "вызов замерщика". Для этого Вам необходимо заполнить форму обратной связи. После отправки заявки наши менеджеры в указанное время свяжутся с Вами для уточнения всей необходимой информации.

    Подробнее
  • Остекление балконов и лоджий

    "Окна Сити Строй" (Москва) предлагает Вам изготовление оконных конструкций и остекление балконов и лоджий металлопластиковыми или алюминиевыми окнами с сезонной скидкой 40%

    Подробнее
  • Остекление загородных домов

    Купите высококачественные окна для дачи на лучших условиях.  При заказе комплексного остекления выгода до 50 тысяч рублей! Успейте оформить заказ до конца 2014 года.

    Подробнее

  action_kalkulyator.jpg

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Приятно, что фирма не бросает своих клиентов в беде: мы разбили стеклопакет, когда ставили на кухне мебель. В итоге, я позвонил в Окна Сити Строй (ставил окна 2 года назад) и попросил заменить. Привезли новый, поставили, рассказали, как с изделием обращаться.  В итоге, авария ликвидирована! Спасибо!

 

Александр Иващенко, ул. Ватутина, 12к1