Главная \ Новости \ Стекла в пластиковых окнах

Стекла в пластиковых окнах

« Назад

Стекла в пластиковых окнах 26.09.2014 03:45

При строительстве загородного дома не стоит сразу же ломать голову над вопросом, какими стеклопакетами произвести остекление проемов. Первым делом стоит задуматься о качественном фундаменте. Посетите сайт www.orehovofundament.ru - компания с 1991-го года занимается всеми видами фундаментов на любой вкус: монолитный, столбчатый, сборный, плитный, свайный и не только. Пример фундамента под брусовым домом представлен на иллюстрации. Ну а после возведения фундамента и самого каркаса здания можно подумать и об остеклении ПВХ окнами. 

Фундамент под брусовым домомКаждый тип пластикового окна обладает своими характеристиками и возможностями. Так, окно может быть солнцезащитным, теплоизоляционным и даже бронированным. Каждое из этих свойств можно обеспечить лишь благодаря подбору определенного стеклопакета, которых насчитывается десять видов.

  • Обычное стекло. Данное стекло может обладать различной толщиной и именно его по умолчанию устанавливают во все современные пластиковые окна.
  • Каленое стекло. При разбивании каленое стекло распадается на крошечные осколки, благодаря чему минимизируется вероятность получить травмы. Окна с данными стеклами рекомендуется ставить в детские комнаты.
  • Армированное стекло. Данный тип стекла обладает металлической сеткой, а потому при разбивании оно удерживается цельном состоянии.
  • Бронированное стекло. Самый защищенный вид стекол, который способен выдержать выстрел из огнестрельного оружия. При этом нужно понимать, что при различных происшествиях выбить такое стекло будет невозможно.
  • Энергосберегающее стекло. Данное стекло покрыто особым невидимым слоем, не дающим теплу покинуть помещение, а холоду проникнуть в него.
  • Тонированное стекло. Тонированное стекло способно защитить помещение от прямого попадания солнечных лучей. Затемнение стекол происходит в процессе отливки при помощи добавления красящих пигментов или же путем поклейки тонирующей пленки.
  • Ламинированное стекло. В данном случае сразу несколько слоев стекол объединяются при помощи ламинирующей поверхности. Это улучшает звуко- и теплоизолирующие свойства стекла и при разбивании позволяет удержать все осколки вместе.
  • Крашеное стекло. Данные стекла крашены в массе и имеют определенный оттенок. В процессе отливки такого стекла в него добавляются особые пигменты необходимого цвета, что и придает ему оттенок.
  • Рифленое стекло. Стекло с нанесенными на него рельефными текстурами и узорами. В виду этого данные стекла имеют низкий уровень прозрачности, а потому подойдут далеко не везде.
  • Самоочищающееся стекло. Данная разновидность стекол имеет специальное покрытие, способное отталкивать воду и грязь, благодаря чему их поверхность практически не требует мытья.     

  • Новый оконный калькулятор

    Новый оконный калькулятор для бесплатного просчета окон online на нашем сайте. Удобный функционал калькулятора позволяет сделать просчет остекления квартиры, коттеджа, балкона или лоджии с внутренней отделкой под ключ.

    Подробнее
  • Вызов замерщика

    Компания "Окна Сити Строй" предоставляет бесплатную услугу "вызов замерщика". Для этого Вам необходимо заполнить форму обратной связи. После отправки заявки наши менеджеры в указанное время свяжутся с Вами для уточнения всей необходимой информации.

    Подробнее
  • Остекление балконов и лоджий

    "Окна Сити Строй" (Москва) предлагает Вам изготовление оконных конструкций и остекление балконов и лоджий металлопластиковыми или алюминиевыми окнами с сезонной скидкой 40%

    Подробнее
  • Остекление загородных домов

    Купите высококачественные окна для дачи на лучших условиях.  При заказе комплексного остекления выгода до 50 тысяч рублей! Успейте оформить заказ до конца 2014 года.

    Подробнее

  action_kalkulyator.jpg

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Приятно, что фирма не бросает своих клиентов в беде: мы разбили стеклопакет, когда ставили на кухне мебель. В итоге, я позвонил в Окна Сити Строй (ставил окна 2 года назад) и попросил заменить. Привезли новый, поставили, рассказали, как с изделием обращаться.  В итоге, авария ликвидирована! Спасибо!

 

Александр Иващенко, ул. Ватутина, 12к1