Главная \ Новости \ РусВинил снова в деле

РусВинил снова в деле

« Назад

РусВинил снова в деле 26.10.2015 08:39

Крупнейший российский производитель поливинилхлорида, расположенный в Кстово, в Нижегородской области, снова выходит на производственные мощности после плановой профилактики, которая проходила с 23 сентября 2015 года. Плановая профилактика предполагала полную остановку всех производственных линий, которая продолжалась до 8 октября 2015 года.

b085261c3eb97d1a4e610a71a117ad2f_0.jpgРегламентные работы включали в себя проверку состояния основных производственных узлов, контроль состояния технических элементов, а также целый ряд мероприятий по контролю производственной безопасности. По результатам проверки было выполнено ряд профилактических работ, заменено вышедшее из строя оборудование, а также проведено обновление некоторых производственных линий. В результате, производство на РусВиниле стало безопаснее и эффективнее.

Напомним, осенью Россию накрыла «эпидемия» профилактических работ на предприятиях-производителях поливинилхлорида. Решение о профилактике было принято, исходя из конъюнктуры на рынке пластиковых окон, - наиболее активном канале сбыта поливинилхлорида. После «жаркого лета», в ходе которого была высокая активность производителей оконных профилей и высокий спрос на сырье (ПВХ), наступил период затишья, которым производители и решили воспользоваться.

rv-1.jpgВ частности, крупные производители ПВХ, Саянскхимпласт, а также Башкирская содовая компания уже останавливали производство в конце августа, проведя регламентные работы, в ходе которых был проведен ряд мероприятий по обновлению производственных линий и внедрению систем автоматизации производства. Единственным исключением из правила стало предприятие Каустик из Волгограда, которое также планировало провести регламентные технические работы на осень 2015 года, но приняло решение о переносе на весну 2016 года. Возможно, компания приняла это решение, желая воспользоваться ситуацией «затишья» на рынке, когда прочие конкуренты решили остановить производство на техническое обслуживание.

Напомним, РусВинил – одно из «молодых» предприятий, которое было запущено в августе 2014 года. В соответствии с проектом, завод может выпускать до 300 тыс. тонн суспензионного и до 30 тыс. тонн эмульсионного ПВХ в год. Предприятие является совместным проектом международной химической группы Solvay и российской промышленной группой СИБУР. Предприятие было запущено с целью снабжения внутреннего рынка России качественным ПВХ, а также каустической содой.


  • Новый оконный калькулятор

    Новый оконный калькулятор для бесплатного просчета окон online на нашем сайте. Удобный функционал калькулятора позволяет сделать просчет остекления квартиры, коттеджа, балкона или лоджии с внутренней отделкой под ключ.

    Подробнее
  • Вызов замерщика

    Компания "Окна Сити Строй" предоставляет бесплатную услугу "вызов замерщика". Для этого Вам необходимо заполнить форму обратной связи. После отправки заявки наши менеджеры в указанное время свяжутся с Вами для уточнения всей необходимой информации.

    Подробнее
  • Остекление балконов и лоджий

    "Окна Сити Строй" (Москва) предлагает Вам изготовление оконных конструкций и остекление балконов и лоджий металлопластиковыми или алюминиевыми окнами с сезонной скидкой 40%

    Подробнее
  • Остекление загородных домов

    Купите высококачественные окна для дачи на лучших условиях.  При заказе комплексного остекления выгода до 50 тысяч рублей! Успейте оформить заказ до конца 2014 года.

    Подробнее

  action_kalkulyator.jpg

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Приятно, что фирма не бросает своих клиентов в беде: мы разбили стеклопакет, когда ставили на кухне мебель. В итоге, я позвонил в Окна Сити Строй (ставил окна 2 года назад) и попросил заменить. Привезли новый, поставили, рассказали, как с изделием обращаться.  В итоге, авария ликвидирована! Спасибо!

 

Александр Иващенко, ул. Ватутина, 12к1