Главная \ Новости \ Окна с керамическим напылением: новая технология защиты конструкций

Окна с керамическим напылением: новая технология защиты конструкций

« Назад

Окна с керамическим напылением: новая технология защиты конструкций 11.02.2016 09:22

          В оконную промышленность пришло весьма интересное решение, заимствованное из автомобильной отрасли. Это жидкая керамика: защитный состав, который наносится на окно с внешней стороны методом напыления и обеспечивает значительное повышение его эксплуатационных характеристик.

Как работает жидкая керамика?

         Окна с керамическим напылениемЭто абсолютно бесцветный и невидимый состав, который образовывает на поверхности окна сплошную защитную поверхность. Это полимерный материал, который, застывая, достигает уровня прочности керамического изделия. После равномерного нанесения при помощи распылителя, вещество застывает и сохраняет окно неизменным долгие годы.

         Преимуществом решения является его универсальность: наносить можно непосредственно на поверхность стекла, на рамы, отливы. Для всех поверхностей состав обеспечивает следующие преимущества:

  • Эстетичный блеск. Поверхности становятся глянцевыми и лучше отталкивают грязь и воду, а также становятся намного проще в обслуживании.
  • Защита от солнечных лучей и сохранение тепла. Защитный слой поглощает энергию солнца, не позволяя проникать ей внутрь помещения. Также слой не пропускает наружу тепло из помещения. Потому даже недорогие стеклопакеты без энергосберегающих технологий могут обеспечить высокий уровень комфорта после такой обработки.
  • Защита от любых биологических поражений, - бактериальных, грибковых. После того, как жидкая керамика наносится на створку окна ПВХ, она полностью запечатывает изделие и защищает его от биологической активности.
  • Повышенная устойчивость к износу. Так как поверхность защитного слоя очень твердая, ее гораздо сложнее поцарапать, разбить или повредить, чем обычное стекло.
  • Защита от запотевания окон. Так как внешний слой защищает стекло от промерзания, его поверхность не так быстро охлаждается и на ней не выступает конденсат.

Годится и для отдельных окон, и для целых лоджий

         С помощью инновационного состава можно обрабатывать оконные конструкции любой степени сложности. Обеспечивая равномерное распределение средства при помощи распылителя, можно защитить внешнюю поверхность всей лоджии, обеспечив ее эстетичный и изысканный внешний вид, а также улучшение теплоизоляционных характеристик.

         В завершение отметим, что защитный слой никак не влияет на визуальные качества окна и уровень прозрачности стекла: светопроницаемые конструкции продолжают выполнять свою функцию на 100%.


  • Новый оконный калькулятор

    Новый оконный калькулятор для бесплатного просчета окон online на нашем сайте. Удобный функционал калькулятора позволяет сделать просчет остекления квартиры, коттеджа, балкона или лоджии с внутренней отделкой под ключ.

    Подробнее
  • Вызов замерщика

    Компания "Окна Сити Строй" предоставляет бесплатную услугу "вызов замерщика". Для этого Вам необходимо заполнить форму обратной связи. После отправки заявки наши менеджеры в указанное время свяжутся с Вами для уточнения всей необходимой информации.

    Подробнее
  • Остекление балконов и лоджий

    "Окна Сити Строй" (Москва) предлагает Вам изготовление оконных конструкций и остекление балконов и лоджий металлопластиковыми или алюминиевыми окнами с сезонной скидкой 40%

    Подробнее
  • Остекление загородных домов

    Купите высококачественные окна для дачи на лучших условиях.  При заказе комплексного остекления выгода до 50 тысяч рублей! Успейте оформить заказ до конца 2014 года.

    Подробнее

  action_kalkulyator.jpg

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Приятно, что фирма не бросает своих клиентов в беде: мы разбили стеклопакет, когда ставили на кухне мебель. В итоге, я позвонил в Окна Сити Строй (ставил окна 2 года назад) и попросил заменить. Привезли новый, поставили, рассказали, как с изделием обращаться.  В итоге, авария ликвидирована! Спасибо!

 

Александр Иващенко, ул. Ватутина, 12к1