Главная \ Новости \ Новинки компании «РОТО ФРАНК»

Новинки компании «РОТО ФРАНК»

« Назад

Новинки компании «РОТО ФРАНК» 06.10.2014 23:16

Прежде чем задуматься об остеклении вашего загородного коттеджа и качестве запорных механизмов ваших окон, необходимо продумать материалы из которых будет возведен дом. Если речь идет о дальнейшей перврначальной внутренней обшивке, то советуем обратить внимание на плиты ДСП от компании Новатор. Фирма не первый год занимается реализацией таких материалов, как ЛМДФ, МДФ, ЛДСП, ДСП, ДВПО ДВП со склада в городе Мытищи,  напрямую от завода изгПлиты ДСПотовителя.

Уже одно название ведает покупателям, что это продукт отличного качества. «РОТО ФРАНК» воплотили технологию коррозионностойкости в эту продукцию. ROTO OK является совершенно новым продуктом, и предназначен для поворотно-откидных ПВХ-окон. Это фурнитура высокого качества. Она рассчитана на строительство, которое необходимо на рынке недвижимости, где основной проблемой является жесткая ценовая конкуренция. Для сооружения любого объекта, важным критерием при выборе оконной фурнитуры является практичность, простота, экономия и качество. ROTO OK представляет на рынок жилья технику, которая быстро распродается, и является функциональной и актуальной.

Вес створки окон из ПВХ весят всего 80 кг. «РОТО ФРАНК» изготовляет фурнитуру из высококачественных полимерных элементов, что повышает длительность пользования продукта, также не требует дополнительного ухода. Данные элементы, это высокопрочные, коррозионностойкие материалы, которые не теряют цвет со временем.

Работники, имеющие дело с авиационной индустрией, машиностроением и автомобилестроением знают, что такие материалы активно используются в вышеупомянутых промышленностях. В чем секрет? В стекловолокне. Ведь те полимерные материалы, которые имеют в своем составе стекловолокно, упрочняют фурнитуру, не позволяя продукции терять стойкость и надежность в течении продолжительного времени.

Ассортимент ROTO OK, это 35 артикулов, которые имеют специальное строение, которое обеспечивает легкий монтаж.

В начале 2014 года фурнитурная продукция ROTO OK благополучно прошла все сертификационные проверки, которые подтвердили соответствие фурнитур требованиям ГОСТа для откидной фурнитуры. В этом году ROTO OK тестировалась в суверенном центре IFT Rosenheim, где и удостоверила свой стандарт QM 328 и нормы 4-й степени защиты от коррозии.

Благодаря гарантии на 3 года, фурнитура ROTO OK расширила свой ассортимент продукции ООО «РОТО ФРАНК».

Залог успеха «РОТО ФРАНК», это многолетний стаж работы, первоклассный сервис Roto, высококачественная выпускаемая продукция с логотипом «german made». «РОТО ФРАНК» теперь точно не остановится, и будет развиваться, пользоваться еще большим спросом.


  • Новый оконный калькулятор

    Новый оконный калькулятор для бесплатного просчета окон online на нашем сайте. Удобный функционал калькулятора позволяет сделать просчет остекления квартиры, коттеджа, балкона или лоджии с внутренней отделкой под ключ.

    Подробнее
  • Вызов замерщика

    Компания "Окна Сити Строй" предоставляет бесплатную услугу "вызов замерщика". Для этого Вам необходимо заполнить форму обратной связи. После отправки заявки наши менеджеры в указанное время свяжутся с Вами для уточнения всей необходимой информации.

    Подробнее
  • Остекление балконов и лоджий

    "Окна Сити Строй" (Москва) предлагает Вам изготовление оконных конструкций и остекление балконов и лоджий металлопластиковыми или алюминиевыми окнами с сезонной скидкой 40%

    Подробнее
  • Остекление загородных домов

    Купите высококачественные окна для дачи на лучших условиях.  При заказе комплексного остекления выгода до 50 тысяч рублей! Успейте оформить заказ до конца 2014 года.

    Подробнее

  action_kalkulyator.jpg

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Приятно, что фирма не бросает своих клиентов в беде: мы разбили стеклопакет, когда ставили на кухне мебель. В итоге, я позвонил в Окна Сити Строй (ставил окна 2 года назад) и попросил заменить. Привезли новый, поставили, рассказали, как с изделием обращаться.  В итоге, авария ликвидирована! Спасибо!

 

Александр Иващенко, ул. Ватутина, 12к1