Главная \ Новости \ Эконом варианты ламинирующих станков от «Unimak»

Эконом варианты ламинирующих станков от «Unimak»

« Назад

Эконом варианты ламинирующих станков от «Unimak» 13.07.2015 16:31

Станки ламинирующего назначения, которые производятся на заводе «UNIMAK», дают возможность оклеивать следующие части оконных конструкций:

  • профили;
  • подоконники;
  • наличники;
  • другие детали из ПВХ или алюминия.

Такие эксплуатационные возможности позволяют проводить полный цикл, который необходим для изготовления высококачественных ламинированных металлопластиковых оконных систем.

При этом ламинирующими материалами могут быть как ПВХ, меламин и бумажная пленка, так и рулонный и листовой шпон. В зависимости от материала пленок и покрываемых поверхностей используется тот или иной тип клея, что предопределяет тип клеенаносящей системы станка. В некоторых случаях клей также влияет на скорость работы ламинатора. Таким образом, для того чтоб получить ожидаемые эксплуатационные возможности от данного типа оборудования, важно с самого начала правильно выбрать станок.

Правильный выбор оборудования и комплектующих деталей к нему позволит изготовителю металлопластиковых конструкций экономить время, избежать брака и уменьшить складские помещения.

Основные виды ламинирующих станков от концерна «UNIMAK»:

  1. Экономичный ламинирующий станок для профилей из ПВХ и алюминия c использованием двухкомпонентного клея на основе растворителя (PW20W4-S).
  2. Ламинирующий станок для профилей, подоконников и панелей из ПВХ и алюминия c использованием двухкомпонентного клея на основе растворителя (PW30W6-S, PW45W5-S, PW55W6-S, PW85W6-S). 
  3. Ламинирующий станок для профилей, подоконников и панелей из пластика и алюминия с использованием однокомпонентного термоплавкого клея (PUR hot melt) (PW35W5-P, PW55W6-P, PW85W6-P, PW110W6-P).

Данные станки поставляются вместе с испанской системой плавления фирмы «Melton».

Помимо вышеперечисленного оборудования заводом «UNIMAK» предоставляться и станки для резки пленок. Это оборудование позволяет нарезать пленку из ПВХ, бумаги и CPL (меламин) различной толщины. Основное внимание уделяется обеспечению точной и качественной нарезки, а также легкости и практичности в управлении.
Стоит отметить, что компания «UNIMAK» не занимается производством плавильных систем, а комплектует высокоскоростные линии плавильными установками одной из ведущих европейских фирм «Melton».


  • Новый оконный калькулятор

    Новый оконный калькулятор для бесплатного просчета окон online на нашем сайте. Удобный функционал калькулятора позволяет сделать просчет остекления квартиры, коттеджа, балкона или лоджии с внутренней отделкой под ключ.

    Подробнее
  • Вызов замерщика

    Компания "Окна Сити Строй" предоставляет бесплатную услугу "вызов замерщика". Для этого Вам необходимо заполнить форму обратной связи. После отправки заявки наши менеджеры в указанное время свяжутся с Вами для уточнения всей необходимой информации.

    Подробнее
  • Остекление балконов и лоджий

    "Окна Сити Строй" (Москва) предлагает Вам изготовление оконных конструкций и остекление балконов и лоджий металлопластиковыми или алюминиевыми окнами с сезонной скидкой 40%

    Подробнее
  • Остекление загородных домов

    Купите высококачественные окна для дачи на лучших условиях.  При заказе комплексного остекления выгода до 50 тысяч рублей! Успейте оформить заказ до конца 2014 года.

    Подробнее

  action_kalkulyator.jpg

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Приятно, что фирма не бросает своих клиентов в беде: мы разбили стеклопакет, когда ставили на кухне мебель. В итоге, я позвонил в Окна Сити Строй (ставил окна 2 года назад) и попросил заменить. Привезли новый, поставили, рассказали, как с изделием обращаться.  В итоге, авария ликвидирована! Спасибо!

 

Александр Иващенко, ул. Ватутина, 12к1