Главная \ Новости \ Алюминиевые окна будут делать в Азербайджане

Алюминиевые окна будут делать в Азербайджане

« Назад

Алюминиевые окна будут делать в Азербайджане 10.01.2016 14:05

          Сумгайытский технопарк (STP) в Азербайджане набирает обороты: промышленная площадка, созданная правительством специально для активизации экспорта, обзаводится новыми «обитателями». Воспользоваться преимуществами выгодного режима налогообложения и удачного расположения решили производители алюминиевых оконных конструкций.

         Руководство STP отмечает, что на данной площадке уже развернуто производство окон ПВХ и светопрозрачных конструкций (фасадных систем), однако алюминиевый профиль будет производиться тут впервые. Цель предприятия – изготовление профиля на экспорт. Дело в том, что в самом Азербайджане на данную продукцию спрос не слишком высок. А вот в странах Каспии и в России такая продукция спросом пользуется.

Основные направления использования алюминиевых решений из Азербайджана

         Флаг АзербайджанаПроизводитель позиционирует свои алюминиевые профиля как универсальное решение, которое может применяться для решения следующих задач:

  • Организация остекления в общественных и коммерческих зданиях. Алюминиевый профиль выглядит эстетично и качественно, а также отличается высокой долговечностью. Потому многие владельцы коммерческих объектов предпочитают именно алюминий вместо ПВХ.
  • «Холодное» остекление лоджий и балконов. Если владелец объекта хочет сохранить лоджию холодной, алюминиевое остекление – это оптимальное решение, позволяющие обеспечить эстетику и качество.
  • Фасадные системы на крупных объектах. Алюминиевый профиль широко применяется для организации современных светопрозрачных конструкций при строительстве крупных торгово-развлекательных центров и подобных объектов.

Перспективы бизнеса в STP

         Производители алюминиевых и пластиковых окон, разместившие их производство в STP рассчитывают на получение высоких экономических результатов за счет:

  • Удобного расположения и эффективной логистики. Промышленный комплекс располагает всем необходимым для минимизации транспортных затрат.
  • Широких возможностей по экспорту. Азербайджан имеет возможность экспортировать товары как по морю, так и по суше, тем самым обеспечивая удобный доступ к различным международным рынкам.
  • Достаточно высокому внутреннему спросу. Активно растущий Баку, а также другие города Азербайджана остро нуждаются в качественных оконных профилях, которые производители смогут поставлять.

         В результате, обеспечивается взаимовыгодное партнерство: государство наращивает экспорт и укрепляет свой платежный баланс, а производители получают оптимальные условия для ведения бизнеса.


  • Новый оконный калькулятор

    Новый оконный калькулятор для бесплатного просчета окон online на нашем сайте. Удобный функционал калькулятора позволяет сделать просчет остекления квартиры, коттеджа, балкона или лоджии с внутренней отделкой под ключ.

    Подробнее
  • Вызов замерщика

    Компания "Окна Сити Строй" предоставляет бесплатную услугу "вызов замерщика". Для этого Вам необходимо заполнить форму обратной связи. После отправки заявки наши менеджеры в указанное время свяжутся с Вами для уточнения всей необходимой информации.

    Подробнее
  • Остекление балконов и лоджий

    "Окна Сити Строй" (Москва) предлагает Вам изготовление оконных конструкций и остекление балконов и лоджий металлопластиковыми или алюминиевыми окнами с сезонной скидкой 40%

    Подробнее
  • Остекление загородных домов

    Купите высококачественные окна для дачи на лучших условиях.  При заказе комплексного остекления выгода до 50 тысяч рублей! Успейте оформить заказ до конца 2014 года.

    Подробнее

  action_kalkulyator.jpg

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Приятно, что фирма не бросает своих клиентов в беде: мы разбили стеклопакет, когда ставили на кухне мебель. В итоге, я позвонил в Окна Сити Строй (ставил окна 2 года назад) и попросил заменить. Привезли новый, поставили, рассказали, как с изделием обращаться.  В итоге, авария ликвидирована! Спасибо!

 

Александр Иващенко, ул. Ватутина, 12к1