Главная \ Новости \ Алюминиевый профиль будут производить заключенные под Тверью

Алюминиевый профиль будут производить заключенные под Тверью

« Назад

Алюминиевый профиль будут производить заключенные под Тверью 02.02.2016 14:03

          В колонию строгого режима №10, расположенной недалеко от Твери, на производственную площадку завезли оборудование для резки, гибки и проката листового алюминия. Кроме того, организована покрасочная камера. Кроме того, специальные инструкторы обучат заключенных обращению с оборудованием и помогут наладить производственный процесс.

Дешевые алюминиевые профили – стабильное качество

         78072012-12-2074740574Главное особенностью производственного оборудования, которое применяется в подобных заведениях, является простота эксплуатации и целый комплекс мер по ограничению влияния человеческого фактора. Потому алюминиевый профиль для окон будет изготавливаться качественно.

         Пресс-служба исправительного учреждения отмечает, что дешевые алюминиевые окна и двери – это отличное решение для бизнеса, которое дает целый ряд преимуществ:

  • Возможность быстро оборудовать объект светопрозрачными конструкциями.
  • Существенная экономия. Продукция из исправительных учреждений как правило стоит в разы дешевле ближайших конкурентов при вполне приемлемом уровне качества.
  • Контроль качества. Как и любая другая современная производственная линия, эта предполагает строгий контроль качества и соблюдения технологии.
  • Высокая скорость обработки заказов. Исправительное учреждение планирует эффективно удовлетворять спрос на алюминиевые окна и двери в Твери и области.
  • Удобство логистики. Товар поставляется по всему региону, потому можно без проблем будет получить его на любой промышленной или коммерческой площадке.

Труд заключенных – эффективный ресурс

         Отметим, что продукция из исправительных учреждений всегда занимает весьма интересный рыночный сегмент, обеспечивая очень выгодные цены на различные виды продукции. В период кризиса, когда платить за дорогостоящую европейскую продукцию наши предприятия не могут себе позволить, применение таких вот «альтернативных» методов остекления объектов может оказаться очень кстати.

         Также следует подчеркнуть, что с заключенными проводится работа по их обучению. При этом на определенных видах работ люди получают постоянное назначение. А значит, по мере выполнения своих обязанностей они приобретают опыт, обеспечивая вполне достаточный уровень качества продукции для ее промышленной эксплуатации.

         Потому инициативу исправительного учреждения по запуску подобного объекта можно считать позитивной и весьма перспективной.


  • Новый оконный калькулятор

    Новый оконный калькулятор для бесплатного просчета окон online на нашем сайте. Удобный функционал калькулятора позволяет сделать просчет остекления квартиры, коттеджа, балкона или лоджии с внутренней отделкой под ключ.

    Подробнее
  • Вызов замерщика

    Компания "Окна Сити Строй" предоставляет бесплатную услугу "вызов замерщика". Для этого Вам необходимо заполнить форму обратной связи. После отправки заявки наши менеджеры в указанное время свяжутся с Вами для уточнения всей необходимой информации.

    Подробнее
  • Остекление балконов и лоджий

    "Окна Сити Строй" (Москва) предлагает Вам изготовление оконных конструкций и остекление балконов и лоджий металлопластиковыми или алюминиевыми окнами с сезонной скидкой 40%

    Подробнее
  • Остекление загородных домов

    Купите высококачественные окна для дачи на лучших условиях.  При заказе комплексного остекления выгода до 50 тысяч рублей! Успейте оформить заказ до конца 2014 года.

    Подробнее

  action_kalkulyator.jpg

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Приятно, что фирма не бросает своих клиентов в беде: мы разбили стеклопакет, когда ставили на кухне мебель. В итоге, я позвонил в Окна Сити Строй (ставил окна 2 года назад) и попросил заменить. Привезли новый, поставили, рассказали, как с изделием обращаться.  В итоге, авария ликвидирована! Спасибо!

 

Александр Иващенко, ул. Ватутина, 12к1