Главная \ Новости \ 2015 года прогнозирует рост выпуска в РФ

2015 года прогнозирует рост выпуска в РФ

« Назад

2015 года прогнозирует рост выпуска в РФ 13.04.2015 09:35

  • Башкирская содовая компания (БСК) в марте нынешнего года выпустила практически  21,5 тыс. тонн суспензионного поливинилхлорида, тогда как в феврале показатель был около 19,6 тыс. тонн. За рассматриваемый период итоговый объем производства смолы вырос до 63,9 тыс. тонн, что на 11% выше показателя прошлого года. 
  • Русвинил (СП Сибура и SolVin) в прошлом месяце текущего года сохранил февральский уровень выпуска своей продукции, и его итоговый показатель производственных мощностей ПВХ достиг уровня 19,2 тыс. тонн. По итогам первых трех месяцев 2015 года суммарный выпуск смолы составил 54,9 тыс. тонн. 
  • Каустик (Волгоград) в начале весны  увеличил объемы производства поливинилхлорида до 7,9 тыс. тонн против 7,4 тыс. тонн февраля. За рассматриваемый период суммарный объем производства смолы на предприятии составил 23,7 тыс. тонн, что фактически равно аналогичному показателю 2014 года. 
  • Саянскхимпласт в прошлом месяце пошел на дальнейшее снижение объемов производства, что отчасти было обусловлено непродолжительной остановкой на регламентные работы в начале марта. Таким образом, показатель выпуска поливинилхлорида сократился до 11,9 тыс. тонн против февральских 19,5 тыс. тонн. За три первых месяца текущего года этим  предприятием было произведено 56,1 тыс. тонн, что на 22% меньше аналогичного показателя прошлого года. 

По итогам вышеперечисленного графика  первых трех месяцев 2015 года суммарный объем производства поливинилхлорида в РФ вырос на 26% в сравнении с аналогичным показателем прошлого года и превысил 198,5 тыс. тонн. Основной прирост производственных показателей пришелся на Русвинил и Башкирскую содовую компанию.

В прошлом месяце текущего года все российские производители ПВХ за исключением Саянскхимпласта сохранили высокий уровень загрузки мощностей, суммарный объем производства смолы составил 60,5 тыс. тонн, тогда как в феврале 63,9 тыс. тонн.

По итогам первого квартала этого года суммарный объем производства несмешанного поливинилхлорида в России достиг уровня 198,5 тыс. тонн против 157,8 тыс. тонн прошлого года.

Такой показатель повыщения объемов производства частично обусловлен пуском нового производства в Нижегородской области на базе Русвинила годовой мощностью 330 тыс. тонн, а также ростом выпуска смолы на базе Башкирской содовой компании.


  • Новый оконный калькулятор

    Новый оконный калькулятор для бесплатного просчета окон online на нашем сайте. Удобный функционал калькулятора позволяет сделать просчет остекления квартиры, коттеджа, балкона или лоджии с внутренней отделкой под ключ.

    Подробнее
  • Вызов замерщика

    Компания "Окна Сити Строй" предоставляет бесплатную услугу "вызов замерщика". Для этого Вам необходимо заполнить форму обратной связи. После отправки заявки наши менеджеры в указанное время свяжутся с Вами для уточнения всей необходимой информации.

    Подробнее
  • Остекление балконов и лоджий

    "Окна Сити Строй" (Москва) предлагает Вам изготовление оконных конструкций и остекление балконов и лоджий металлопластиковыми или алюминиевыми окнами с сезонной скидкой 40%

    Подробнее
  • Остекление загородных домов

    Купите высококачественные окна для дачи на лучших условиях.  При заказе комплексного остекления выгода до 50 тысяч рублей! Успейте оформить заказ до конца 2014 года.

    Подробнее

  action_kalkulyator.jpg

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Отзывы о компании "Окна Сити Строй"

Приятно, что фирма не бросает своих клиентов в беде: мы разбили стеклопакет, когда ставили на кухне мебель. В итоге, я позвонил в Окна Сити Строй (ставил окна 2 года назад) и попросил заменить. Привезли новый, поставили, рассказали, как с изделием обращаться.  В итоге, авария ликвидирована! Спасибо!

 

Александр Иващенко, ул. Ватутина, 12к1